Trabajando por una educación de calidad...
Trabajando por una educación de calidad...
Logo
Enlace a:
Enlace a:
Logo
PROGRAMA DE ESTUDIOS

Industrias alimentarias.


Adquiere las destrezas para mejorar la producción de alimentos mediante procesos artesanales e industriales.

Duración

3 años

Intensidad por ciclo

18 Semanas

Módulos

05 Módulos profesionales

Certificación

Por cada Modúlo

Modalidad

Presencial / Distancia

Ubicación

Ocros - Ancash

Grado académico
Otorgamos:
titulo a nombre de la nación
como:
Profesional Técnico en Industrias alimentarias

Presentación de la carrera

El egresado del programa de estudios Industrias Alimentarias será un profesional altamente competitivo capaz de crear procesos, productos y tecnologías alimentarias de vanguardia, desarrollar proyectos sostenibles de conservación, transformación y comercialización de alimentos envasados, buscando obtener mayor calidad y productividad de los productos.

Descargar Horario 2022-I FASE-I

Perfil del egresado

Al terminar el programa de estudios serás capaz de:

Analiza y evalúa alimentos, en las diferentes etapas de su procesamiento.

Organiza, planifica, dirige y gestiona los procesos de conservación y transformación en una planta de procesamiento de alimentos.

Diseña y desarrolla nuevos productos considerando la posibilidad de aprovechar recursos alternativos oriundos del país dentro del marco legal y ética científica de acuerdo a las necesidades del mercado y el paso del tiempo.

Plan de estudios

Nuestra malla curricular está diseñada para convertirte en un especialista en Industrias alimentarias con un enfoque práctico, tecnológico en meta de la buena produccion de alimentación.

Card image cap
MÓDULO 01
CERTIFICACIÓN: TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS DE FRUTAS, HORTALIZAS Y AZÚCARES.

Comprende:
PERÍODO ACADÉMICO 01 y 02

Card image cap
MÓDULO 02
CERTIFICACIÓN: TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS Y DERIVADOS.

Comprende:
PERÍODO ACADÉMICO 02 y 03

Card image cap
MÓDULO 03
CERTIFICACIÓN: TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS CÁRNICOS E HIDROBIOLÓGICOS

Comprende:
PERÍODO ACADÉMICO 03 y 04

Card image cap
MÓDULO 04
CERTIFICACIÓN: TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS DE GRANOS Y TUBÉRCULOS

Comprende:
PERÍODO ACADÉMICO 04 y 05

Card image cap
MÓDULO 05
CERTIFICACIÓN:
TECNOLOGÍA DE BEBIDAS INDUSTRIALES

Comprende:
PERÍODO ACADÉMICO 06

Mg. Ing. Emerson Chávez Ángeles
Director General

Navega en la web:

Nos encontramos en: