Duración
3 años
Intensidad por ciclo
18 Semanas
Módulos
05 Módulos profesionales
Certificación
Por cada Modúlo
Modalidad
Presencial / Distancia
Ubicación
Ocros - Ancash
Grado académico

como:
Adquiere las destrezas para mejorar la producción de alimentos mediante procesos artesanales e industriales.
Duración
3 años
Intensidad por ciclo
18 Semanas
Módulos
05 Módulos profesionales
Certificación
Por cada Modúlo
Modalidad
Presencial / Distancia
Ubicación
Ocros - Ancash
Descargar Horario 2022-I FASE-IEl egresado del programa de estudios Industrias Alimentarias será un profesional altamente competitivo capaz de crear procesos, productos y tecnologías alimentarias de vanguardia, desarrollar proyectos sostenibles de conservación, transformación y comercialización de alimentos envasados, buscando obtener mayor calidad y productividad de los productos.
Al terminar el programa de estudios serás capaz de:
Analiza y evalúa alimentos, en las diferentes etapas de su procesamiento.
Organiza, planifica, dirige y gestiona los procesos de conservación y transformación en una planta de procesamiento de alimentos.
Diseña y desarrolla nuevos productos considerando la posibilidad de aprovechar recursos alternativos oriundos del país dentro del marco legal y ética científica de acuerdo a las necesidades del mercado y el paso del tiempo.
Nuestra malla curricular está diseñada para convertirte en un especialista en Industrias alimentarias con un enfoque práctico, tecnológico en meta de la buena produccion de alimentación.
Comprende:
PERÍODO ACADÉMICO 01 y 02
Comprende:
PERÍODO ACADÉMICO 02 y 03
Comprende:
PERÍODO ACADÉMICO 03 y 04
Comprende:
PERÍODO ACADÉMICO 04 y 05
Comprende:
PERÍODO ACADÉMICO 06